La mística salvaje : en las antípodas del espíritu - Hulin, Michel ((El Arbol del Paraíso ;)
Estudio que analiza las experiencias espontáneas, provocadas, atemporales o numinosas que pueden ser consideradas como místicas, aunque éstas no estén adscritas a ningún credo religioso particular.