La experiencia mística : estudio interdisciplinar - Martín Velasco, Juan ((Paradigmas. Biblioteca de Ciencias de las Religiones ;)
Obra que reúne los ensayos presentadas en un Seminario llevado acabo en el Centro Internacional de Estudios Místicos, cuyo nombre del evento y fecha de realización no se menciona en el presente libro. Los autores plantean un análisis integral del fenómeno místico, desde los aportes de las ciencias del cerebro, psicología, psiquiatría, filología, estética, filosofía, género y teología. Previo a los ensayos interdisciplinares, Juan Manuel aborda un estudio sobre las raíces de la mística cristiana.