Energy Efficiency Manual : Or Everyone who Uses Energy, Pays for Utilities, Controls Energy Usage, Designs and Builds, Is Interested in Energy and Environmental Preservation - Wulfinghoff, Donald R. (Energy Institute)
Contiene: 1) Planta de calderas; 2) Planta enfriadora; 3) Sistemas de agua de servicio; 4) Sistemas de tratamiento de aire; 5) Climatización en unidades habitacionales y equipo autónomo HVAC; 6) Salidas de aire en construcciones; 7) Aislamientos en construcciones; 8) Uso y control de la luz solar; 9) Iluminación artificial; 10) Componentes que utilizan energía independiente; 11) Notas y referencias: 1) Herramientas de gestión de la energía; 2) Fuentes de energía; 3) Equipo mecánico; 4) Parte envolvente del edificio; 5) Iluminación.