Fargo : la primera temporada completa = Fargo : The Complete First Season - Hawley, Noah
Ambientada en el ficticio pueblo de Fargo, Minnesota, de la película de los hermanos Joel y Ethan Coen, casi veinte años después, esta serie televisiva sigue la vida diaria de la comunidad, cuya paz se ve interrumpida por una serie de asesinatos y actos violentos con que se tratan de ocultar los secretos de un apocado vendedor de seguros y un delincuente recién llegado.