La cocina de Vefa - Alexiadou, Vefa (Phaidon)
Vefa Alexiadou conocida simplemente como Vefa en su natal Grecia, es toda una autoridad de la gastronomía nacional, que recupera en sus fogones gran parte de la tradición culinaria del país.