Cerámicas : poemas y un ensayo = Ceramics : Poems and an Essay - Barceló, Miquel (Jablonka Galerie ; Círculo de Lectores : Galaxia Gutenberg)
Con motivo de la exposición de Miquel Barceló titulada Ceramics en la Jablonka Galerie, de Colonia, Alemania, en 2006, en que se mostraron algunas esculturas del artista español realizadas en cerámica, incluyendo los trabajos preparatorios para la reforma que hizo en la capilla del Santísimo, de la catedral de Mallorca. El libro se forma por las imágenes de Barceló acompañadas por poemas del polaco Adam Zagajewski.