La nueva cocina vegetariana - Ortemberg, Adriana ((Océano Ambar))
Recetario de cocina vegetariana que abre con un capítulo sobre el significado del vegetarianismo y las características de sus materias primas. Los platillos están organizados en sopas; entrantes; legumbres, pasta y arroz; platos principales; platos dulces; aperitivos y snacks; y bebidas.