Beginning iPhone Development with Swift : Exploring the iOS SDK - Mark, David (autor) (Apress)
Guía para el desarrollo de aplicaciones para iPhone, iPad o iPod Touch con el sistema operativo Swift y el kit de desarrollo de software (SDK) del sistema operativo de Apple iOS 8, desde los programas más sencillos hasta los más complejos. Se incluye información sobre cómo optimizar el código, la construcción de interfaces de usuario, cómo desplegar la información en tablas, entre otros aspectos fundamentales.