Implementing SAP HANA - Haun, Jonathan (autor) (Galileo : SAP)
Contenido: 1. SAP HANA, SAP Business Objets BI y servicios de datos de SAP; 2. Aseguramiento del ambiente de SAP HANA; 3. Almacenamiento de datos en SAP HANA; 4. Pre-suministro de datos con los servicios de datos de SAP; 5. Suministro de datos con los servicios de datos de SAP; 6. Carga de datos con servicios de datos de SAP; 7. Introducción al modelado multidimensional; 8. Herramientas y componentes del modelado multidimensional; 9. Creación de vistas de información de SAP HANA; 10. El modelado multidimensional en la práctica; 11. Protección de los datos en SAP HANA; 12. Construcción de universos para SAP HANA; 13. Análisis predictivo con SAP HANA; 14. Cuadros de mando creados profesionalmente con SAP HANA; 15. Exploración de datos y análisis de auto servicio con SAP HANA; 16. Inteligencia web de SAP BusinessObjects con SAP HANA; 17. Crystal Reports de SAP con SAP HANA.