Museums and Archaeological Zones of Mexico : Directory Hotel's - Albuerne A., Joaquín (fotógrafo) (Nueva América)
Directorio elaborado en 1968 con información sobre los principales museos y zonas arqueológicas en México. Se mencionan las obras principales que pueden observarse en los recintos, la organización de las salas, y los datos básicos de horarios, dirección y dependencias encargadas.