Power Branding : Leveraging the Success of the World's Best Brands - McKee, Steve (Palgrave Macmillan)
El autor analiza cómo el manejo de marcas y las estrategias poco convencionales de mercadotecnia de empresas exitosas a nivel global, tales como Coca-Cola, McDonalds, General Motors, Google y Facebook (entre otras), han posibilitado su crecimiento y permanencia en el mercado.