Pages choisies des auteurs contemporains : Anatole France - France, Anatole ((Pages Choisies des Auteurs Contemporains), 1910)
La presente antología de Anatole France está formada con pasajes de sus novelas El crimen de un académico (1881), Tais (1890), El figón de la reina patoja (1893), Las opiniones de Jerónimo Coignard (1893), La azucena roja (1894) y de las memorias Le livre de mon ami [El libro de mi amigo] (1885), además de algunas novelas cortas y relatos.