The Very Rich : A History of Wealth - Thorndike, Joseph J. ((The American Heritage Series))
Historia de la riqueza y la clase alta de distintas partes del mundo y distintas épocas. La obra está organizada conforme a la procedencia de donde estos magnates obtuvieron su fortuna: de herencias, de la acumulación de tierra, de la explotación de recursos naturales, del comercio o de un talento, y finaliza con la diferenciación entre la riqueza proveniente de la revolución industrial a la de las sociedades modernas.