La frontera de San Ysidro : conmoción comercial y estrategias adaptativas ante la crisis mexicana - Bilbao González, Elena ((Cuadernos CEFNOMEX), 1986)
Obra que analiza las estrategias de política económica que implementaron comerciantes norteamericanos en la zona de San Ysidro en el condado de San Diego, EUA, ante el impacto que ocasionó la crisis y la devaluación de la moneda mexicana durante la década de los 80.