La evolución de la política de desarrollo turístico en México, 1980 a 1992 - Morales Méndez, Sara Luz (1995)
Revisión y análisis de las políticas turísticas contenidas en el Plan Global de Desarrollo y el Plan Nacional de Turismo de las administraciones públicas que ejercieron durante la década de los 80. En particular, se examinen los objetivos turísticos, el marco legislativo y el impacto en la economía nacional de estos programas.