Estructura y comportamiento de la industria químico-farmacéutica en México : el papel de las empresas transnacionales - Soria, Víctor M. ((Cuadernos Universitarios ;)
Contiene: 1) Desarrollo capitalista, nivel de salud e industria químico farmacéutica (IQF), 2) La internacionalización de la industria farmacéutica, 3) Producción y mercados de la IQF en México, 4) La estructura productiva y la transferencia de tecnología en la IQF en México, 5) La diferenciación de productos (DP) en la IQF en México, 6) Balanza de pagos, comercio intraempresa y sobrefacturación, 7) La dependencia extranjera en la industria farmacéutica, 8) La nacionalización de la IQF.