Tenango, villa heroica - Romero Quiroz, Javier (Patronato Pro Fomento Turístico y Arqueológico de Tenango del Valle)
Historia del municipio de Tenango del Valle, Estado de México, en el que se revisan particularmente los vestigios prehispánicos y las batallas militares conocidas por encontrarse o suceder en la zona.