Paseos urbanos : el arte de caminar como práctica pedagógica - Alderoqui, Silvia ((En las Aulas))
Reivindicación del caminar urbano como experiencia estética, como oportunidad para perderse en el paisaje y para vivir la ciudad como un viaje y como una alternativa formadora.