Salario mínimo para periodistas - Sánchez de Armas, Miguel Angel ((Documentos de la Revista Mexicana de Comunicación ;)
Escritos que se recogen del foro organizado por la Asamblea de Representantes del DF en 1990, en donde los autores debaten acerca de la práctica profesional del periodismo. Las reflexiones giran en torno al derecho laboral que como trabajadores también tienen los periodistas y el gremio en general.