Mirada a la ciudad desde la comunicación y la cultura - Karam Cárdenas, Tanius ((Comunicación))
Los ensayo presentados en esta compilación reúnen diversos puntos de vista enfocados a analizar a la comunicación como categoría para estudiar de forma transdisciplinaria a la ciudad. Los autores abordan la articulación entre cultura, comunicación y ciudad como mecanismo para entender la dinámica social de las urbes.