Modernización de la educación en México : un análisis plural del proceso educativo - Padilla Arias, Alberto ((Temas Universitarios))
Ensayos que buscan enfrentar la realidad del modelo educativo del país ante la situación sociopolítica de finales del siglo XX. Los autores se acercan a este fenómeno desde la educación superior y las implicaciones de la profesionalización en el escenario de la modernidad.