El campo académico de la comunicación : una mirada reflexiva y práctica - Chávez Méndez, María Guadalupe (Praxis)
La intención de los compiladores y autores de esta obra es la de acercarse de manera rigurosa a la definición del campo de estudio de las ciencias de la comunicación. Ante el muy desgastado y manipulado conglomerado de análisis y teorías que distraen las reflexiones en el campo académico, el libro ofrece una revisión exhaustiva del alcance de la oferta curricular que en el medio universitario se brinda.