Memoria del segundo foro internacional sobre interpretaciones audiovisuales : en el ámbito del derecho de autor (Asociación Nacional de Interpretes)
Recuperación de las ponencias en materia de derechos de autor que se expusieron en el foro sobre interpretaciones audiovisuales que organizó la asociación nacional de intérpretes en el año 2000. El acercamiento de los autores se realiza desde el derecho privado en donde se abordan todas las aristas jurídicas que implica la protección a la creación intelectual en nuestro país.