Memoria y porvenir : aportes de REDIPAZ y RADIPAZ a la cultura de paz en América Latina - Cortés Sánchez, Carlos (2005)
La revisión que el autor realiza en esta obra es la de la función que los medios de comunicación cumplen frente a los escenarios de guerra. Analiza el trabajo realizado por los organismos de comunicación creados en el seno de la ONU y la UNESCO para la construcción y difusión de una cultura de paz en el orbe.