Memoria : tercera [i.e. III] convención del mercado de valores (1992)
Ponencias que exponen la importancia del mercado de valores en la práctica de las bolsas de valores en México y Estados Unidos. Los autores analizan la situación del sistema financiero de México de principios de la última década del siglo XX.