Bibliografía general del desarrollo económico de México : 1500-1976 - Florescano, Enrique ((Colección Científica INAH ;)
Para el estudio de un fenómeno en el ámbito de cualquier materia es imprescindible conocer lo que ya se ha realizado con anterioridad. La obra es un extenso repertorio bibliográfico de los documentos existentes hasta 1976 relacionados con la producción académica y científica en relación al desarrollo de la economía de nuestro país y en donde los recopiladores han incluido comentarios a la mayoría de los documentos compilados.