Macroeconomics : Financial Markets, and the International Sector - Baily, Martin Neil (Irwin)
Libro de texto en donde se explican los fundamentos y nociones base del mercado financiero y la economía internacional. Cada capítulo contiene gráficas ejemplificativas así como ejercicios y sumario de los conceptos clave revisados.