The International Monetary Fund: 1966-1971 : the System Under Stress : Narrative - Vries, Margaret Garritsen de (1976)
Revisión histórica acerca del camino que ha seguido el Fondo Monetario Internacional durante la década de los sesenta. El primer tomo contiene los hechos, las personas y las problemáticas que se vivieron en el organismo internacional en ese periodo. El segundo volumen compila todos los documentos generados en su seno respecto de acuerdos y reglamentos.