The Structure of Classical Economic Theory - Eagly, Robert V. (Oxford University)
Exposición de los conceptos y modelos base de la teoría económica clásica, desde el modelo quesnasiano del equilibrio, hasta el análisis marxista de la economía y sus ciclos.