Planeación pastoral 1989
Estatutos que se determinaron en el Sínodo realizado de 1986 a 1988 de la diócesis de la región Tarahumara. En este documento se vierten los acuerdos que regirían la vida del Vicariato Apostólico de la zona, tanto en su actuar doctrinal como de la vida cotidiana.