Les penseurs de la Grèce : histoire de la philosophie antique - Gomperz, Theodor (1928)
Obra que plantea el desarrollo de la filosofía griega, a través de la interpretación de los pensadores griegos, desde sus orígenes hasta su esplendor con Platón y Aristóteles. De la presente edición se encuentra disponible el V. 1.