Catalogus Provinciae Gallo-Canadensis Societatis Iesu : 2002 = Catalogue de la Province du Canada français de la Compagnie de Jésus : 2002 (2002)
Las distintas provincias en las que se encuentra organizada mundialmente la Compañía de Jesús, publican tradicional y anualmente catálogos que informan sobre su estructura administrativa y gobierno. Incluyen los nombres de los responsables de los distintos niveles organizativos, enumeran sus comunidades y obras apostólicas y presentan un directorio de sus integrantes, así como información relacionada con la curia general de Roma.