Catalogus Provinciae Californiae Societatis Iesu : ineunte anno 1989 (1989)
Las distintas provincias en las que se encuentra organizada mundialmente la Compañía de Jesús, publican tradicional y anualmente catálogos que informan sobre su estructura administrativa y gobierno. Incluyen los nombres de los responsables de los distintos niveles organizativos, enumeran sus comunidades y obras apostólicas y presentan un directorio de sus integrantes, así como información relacionada con la curia general de Roma.