Cocina para diabéticos - Blay Budí, Laia ((La Cocina de la Salud))
Tras un capítulo introductorio en el que se caracteriza a la diabetes, su tratamiento farmacológico y el perfil alimentario deseable en quien la padece, la obra se centra luego en la presentación de recetas: cremas y sopas, pasta, arroces, verduras, legumbres, pescados y marisco, carnes y postres.