Testimonios de El Mercado de valores : economía internacional : compilación de documentos publicados en la revista El mercado de valores 1940-1990 - Bueno Zirión, Gerardo (Nacional Financiera)
Testimonios de El mercado de valores consiste en la compilación de artículos, ensayos y conferencias que se publicaron entre 1941 y 1990 en la revista mexicana de título homólogo, con el propósito de celebrar el quincuagésimo aniversario de la publicación. Editada en seis volúmenes, se abordan temas de política económica, desarrollo económico, participación del Estado, política financiera, inversión extranjera, deuda externa, industrialización y comercio exterior, referentes a la economía mexicana durante el siglo XX.