Testimonios de El Mercado de Valores : desarrollo económico y participación del Estado en la economía nacional : compilación de documentos publicados en la revista El Mercado de Valores 1940-1990 - Bueno Zirión, Gerardo (Nacional Financiera)
Compilación de artículos, ensayos y conferencias publicadas en la revista mexicana El Mercado de Valores entre 1941 y 1990, editada en seis volúmenes con el propósito de celebrar el quincuagésimo aniversario de la publicación. El conjunto abarca temas de política económica, desarrollo económico, participación del Estado, política financiera, inversión extranjera, deuda externa, industrialización y comercio exterior, referentes a la economía mexicana durante el siglo XX.