Celaya de la Purísima Concepción : 1909-2009 - Guiza Alday, Francisco Javier (coordinación y compilación); González Nieto, Isidro (coordinación) (Ayuntamiento de Celaya, Consejo Consultivo Editorial del Bajío)
Carpeta formada por 30 láminas con pinturas, poemas y descripciones referentes a la ciudad de Celaya, Guanajuato, publicada como parte de una iniciativa que buscó restaurar el antiguo nombre de Purísima Concepción de Celaya, otorgado en homenaje a la correspondiente advocación mariana, y que fue emprendida durante la presidencia municipal de Gerardo Hernández Gutiérrez, en los años 2006-2009.