Audrey Hepburn : Photographs 1953-1966 - Willoughby, Bob (Taschen)
Audrey Hepburn y Bob Willoughby establecieron desde su primer encuentro, una sesión para tomar las fotografías promocionales de Vacaciones en Roma (1953), una estrecha relación profesional y amistosa. Como prueba la bibliografía del fotógrafo y lo afirmaba explícitamente él mismo, la actriz nacida en Bélgica era su modelo favorita. La presente recopilación está formada por retratos de Hepburn, captados durante los años 1953-1966 en su vida cotidiana y en la producción de cuatro películas: Mansiones verdes (Mel Ferrer, 1958; exhibida en México con el título La flor que no murió), Encuentro en París (Richard Quine, 1964; exhibida en México como París, tú y yo), Mi bella dama (George Cukor, 1964) y la producción británica Dos en la carretera (Stanley Donen, 1967; exhibida en México con el título Un camino para dos).