Cómo proteger mi dinero de la inflación - Pazos, Luis (Diana)
Ante la crisis inflacionaria de 1982, el autor comparte conceptos de economía para aplicarlos a las finanzas personales y poder sortear de mejor manera una devaluación y pérdida del poder adquisitivo.