Dolarización o peso-plata - Salinas Price, Hugo
Argumentos que apoyan el cambio de política económica en el país, en donde se plantean dos posibilidades, por un lado la indexación al dólar o la platización. El autor realiza un recorrido por los diferentes autores que han planteado uno u otro camino.