Diccionario marxista de economía política (Ediciones de Cultura Popular)
Compilación de los términos y conceptos utilizados en la teoría marxista relacionados con la economía política, explicados a profundidad por lo que es una ayuda para entender con mayor claridad la relación entre ellos.