El cacao : origen, cultivo e industrialización en Tabasco - Yanes García, Mario (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Agropecuarias)
Uno de los productos de mayor abundancia y de gran potencial de desarrollo económico en la región de Tabasco es el cacao. La obra explica el proceso completo que se desarrolla dentro de la industria de la producción de este grano.