Integración e industrialización fronterizas : la ciudad industrial Nueva Tijuana - Negrete Mata, José (El Colegio de la Frontera Norte)
Descripción de la situación económica en el desarrollo de la zona construida en la frontera norte conocida como ciudad industrial Nueva Tijuana. El autor analiza sus orígenes, el desarrollo y el resultado de este proyecto implementado en la década de los años setenta.