Comunicación para el desarrollo en México - Peimbert Reyes, Adriana (Asociación Mexicana de Investigadores de la Comunicación ; Universidad Latina de América)
Compilación de ensayos, estudios e investigaciones producidos por miembros de la Asociación Mexicana de Investigadores de la Comunicación referente a diversos temas relacionadas tanto con el campo de la investigación en nuestro país como con proyectos específicos en el área de los medios de comunicación.