Investigación de la comunicación : México en los albores del siglo XXI - Maldonado Reynoso, Norma Patricia (Asociación Mexicana de Investigadores de la Comunicación)
Publicación que refleja el quehacer de miembros de la AMIC hasta el 2002 en donde se presenta una variedad temática que van desde análisis de políticas gubernamentales en relación a los medios de comunicación, hasta la correspondencia del discurso mediático y las relaciones de poder.