Catecismo en estampas : 70 grabados en negro : con la explicación de cada cuadro enfrente (1929)
Contenidos fundamentales de la doctrina cristiana en la fe católica. La obra se lleva la secuencia de sus contenidos a través de múltiples imágenes que van siendo aclaradas con textos de la Biblia y explicaciones directas a cada una de las ilustraciones.