El derecho a la ciudad - González Gamio, Angeles (Gobierno del Distrito Federal, Comisión de Derechos Humanos)
Obra que reúne 111 artículos periodísticos publicados en el diario La Jornada entre abril de 1992 y noviembre de 1996, que narra acerca de la historia y actualidad de los inmuebles, plazas, calles y expresiones culturales del centro histórico de la ciudad de México.