El concilio y las religiosas : textos conciliares y posconciliares completos : comentario - Renard, A.C (Fax)
Estudio sobre la libertad, obediencia, castidad, pobreza y espiritualidad de las mujeres consagradas a la vida religiosa, a partir de la interpetación de diferentes textos emanados del Concilio Vaticano II.