Terrorismo y guerra justa - Walzer, Michael ((Dixit) [s.n.])
Obra que reúne un ensayo moral sobre la teoría de guerra justa y algunos problemas en el combate del terrorismo, presentado por el filósofo político norteamericano Michael Walzer en una conferencia dada el 3 de junio de 2004; así como una entrevista de Daniel Gamper, relacionado con las ideas planteadas en el ensayo.