Disputaciones metafísicas - Suárez, Francisco ((Los Esenciales de la Filosofía))
Francisco Suárez (1548-1617), jesuita español, filósofo, teólogo y jurista, desarrolló un sistema metafísico a través de 54 disputaciones; la presente obra selecciona aquellas que han contribuido al desarrollo o debate de la filosofía moderna: disputa 1 sección 1; 3 sección 3; 5 sección 6; 12 sección 1; 9 sección 2, 4 y 5; 22 sección 4; 28 sección 1; 31 sección 6; 40 sección 2; 54 sección 1.